新唐人武術大賽紐約隆重開場 政要讚盛事

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月18日訊】9月17日,第五屆「新唐人全世界華人武術大賽」在紐約州北部米德敦市(Middle Town)舉行,各國選手身穿各色中國傳統武術服裝,手持自家兵器,摩拳擦掌,躍躍欲試。

9點30分,米德敦市市長代表、經濟與社區發展局局長Maria Bruni女士和新唐人電視台總裁唐忠共同開鑼,宣布大賽正式開始。

本次大賽會場設在米德敦市「娛樂與公園管理局」(Recreation & Park Department)轄下麥克彭金斯社區中心(Michael G Perkins Community Center)的體育館。


9月17日,第五屆「新唐人全世界華人
武術大賽」在紐約州北部米德敦市舉行,各國選手身穿各色中國傳統武術服裝,前來參加。(戴兵/大紀元)


9月17日,第五屆「新唐人
全世界華人武術大賽」在紐約州北部米德敦市舉行,各國選手身穿各色中國傳統武術服裝,前來參加。(戴兵/大紀元)

米德敦市屬於紐約上州奧蘭治郡(Orange County),位於德哈德遜河谷地區的沃爾基爾河和山瓦崗山(Shawangunk Mountains)山腳下,全市人口2.8萬。米德敦市以商業和教育顯著於周邊地區。著名的名牌折扣店伍德奧特萊斯(Woodbury Outlets)、紐約州州立大學、醫學院和聲名日盛的「飛天大學」、「飛天學院」都在米德敦市。今年,該市剛剛獲得紐約州政府1,000萬美元的發展基金,準備大力發展城市中心。

米德敦市「經濟發展局」局長Maria Bruni女士代表市長祝賀全世界武術大賽開幕。

她說:「米德敦市對新唐人電視台選擇我們這裏舉辦武術大賽感到很榮幸,這對我們城市是一件盛事。我們城市非常重視城市的多元化發展。我們非常支持飛天學院,我們注意到她大大帶動了城市的經濟發展。」

新唐人總裁唐忠代表新唐人所有員工歡迎遠道而來的世界選手,並祝大家都能正常發揮,取得好成績。


米德敦市「經濟發展局」局長Maria Bruni女士代表市長祝賀全世界武術大賽開幕。(戴兵/大紀元)


新唐人總裁唐忠代表新唐人所有員工歡迎遠道而來的世界選手,並祝大家都能正常發揮,取得好成績。(戴兵/大紀元)


20160917舞蹈大賽紐約初賽評委主席李有甫。(戴兵/大紀元)


9月17日,第五屆「新唐人
全世界華人武術大賽」在紐約州北部米德敦市舉行。圖為大賽評委。(戴兵/大紀元)


9月17日,第五屆「新唐人全世界華人武術大賽」在紐約州北部米德敦市舉行,各國選手身穿各色中國傳統武術服裝,手持自家兵器躍躍欲試。圖為台灣選手。(戴兵/大紀元)

──轉自《大紀元》

(責任編輯:李明心)

相關文章
評論