【禁聞】9月21日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年09月21日訊】雖然從小在共產黨灌輸的黨文化環境中長大,但願意相信善良,而不是假、惡、鬥的人們還是選擇遠離中共,請來看這一期的退黨精選

重慶的劉璐說:我們這代是從小就成長在共產黨灌輸的黨文化環境中長大的人,看了《九評》和《解體黨文化》才明白的自己的處境的危險,明白了共產黨太邪惡了,它的假、惡、鬥哲學把人和人之間的關係搞得很緊張;它的無神論邪說,讓人為一己之私淪喪道德無底線,違反中華五千年神傳文化的做人原則,把人推向很可怕的地方,它才是真正的魔鬼。我選擇遠離魔鬼,站在正義的一方走向光明。

高明天:不管怎麼說,信善一定比不信好。共產黨當年為了勒索我錢財差點害的我家破人亡。因此,我決定在此聲明退出共產黨少先隊,與魔鬼徹底劃清界線!選擇美好未來!

相關文章
評論