川普辯論要邀克林頓舊情人 必考題有這些

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月26日訊】美東時間星期一晚上九點,兩黨候選人川普以及希拉里的首次電視辯論,即將展開,川普宣布要邀前總統克林頓的緋聞對象作為來賓,不過,兩黨候選人在舞台上將會面對哪些必考題,請看我們的報導。

CNN特派記者Sunlen Serfaty:「川普今天早上在他的推特上說,如果失敗的贊助人,愚蠢的庫班想坐在前排,或許我會請珍妮弗•弗勞爾斯坐在他旁邊。」

就在辯論開展的前夕,共和黨總統參選人川普,拋出震撼彈,強調要邀希拉里的丈夫,前總統克林頓的緋聞對象作為來賓,消息受到美國媒體大幅議論。

不過,找誰當來賓,都還是躲不過這些必考題,(CUT外媒分析,兩位候選人將遭遇的必考問題)。川普難以迴避至今未公布稅務記錄、政治獻金流向、不實指控與營商期間糾紛等問題。而私設電郵、健康狀況、擔任國務卿與聯邦參議員期間的爭議記錄等,仍然是希拉里的罩門。

另外,兩人的辯論經驗都相當豐富,川普在共和黨初選期間出席11場辯論,擊敗16位擅長政治語言的競爭者。而希拉里,則是在2016與2008年黨內初選期間,與對手桑德斯(Bernie Sanders)和奧巴馬總統各有5次與4次的辯論經驗,2度參選聯邦參議員也有多次1對1的實戰經驗。

據不同分析機構預測,收看此次辯論的美國人將超過一億,可望創歷史紀錄,甚至有望超過美國電視轉播收視之王——超級盃。

新唐人亞太電視張祺翎綜合報導

相關文章
評論