洛城韓國展銷會 精品推薦熱鬧登場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年10月06日訊】在加州橙縣,一年一度的金秋活動,近日在加登格羅夫(Garden Grove)廣場舉行。現場130家企業,包括韓國農林部所屬第六產業企業等20多個展位,不管是女性最愛的美妝保養品,還是老年人看重的天然保健食品,都具有十足的韓國風味。

韓美嘉年華委員會主席James Bong Cho:「這個活動,從今年開始邁向國際化,我希望華人社區共襄盛舉,建立友誼。」

韓國農林部也專程派來精選的產品業者,向亞裔民眾介紹各種透過飲食來保健身體的方法。

來自韓國錦山的紅蔘,是本次展會的熱銷品之一。當地人蔘協會的會長認為,許多消費者購買人蔘時,只注重品牌。

韓國錦山君人參協會會長孫元錫:「選擇人參時,要確認產品裡的人參含量,和對身體的影響。」

在所有水果中,抗氧化效能最高的野櫻莓,在韓國業者的開發下,變成了不同形式的商品。

ARONIA社長朴鍾鐵:「可以預防皮膚老化、恢復視力、抗癌,還有改善血液,淨化血液等多種功效。」

也有業者研發出特別的保健方法,吸引許多民眾好奇圍觀。

國際健康腳趾協會理事長孫泰碩:「我研發通過矯正腳趾來改善健康的方法,通過輸出到美國,讓更多人了解,通過腳趾,每個人都能輕鬆維持美麗。」

主辦單位還從韓國邀請了包括神似江南大叔的小Psy,和BABA Girl Group等15位歌手和明星,到現場和男女老少一起同樂,這次三天的活動吸引了約1.5萬名民眾到訪。

相關文章
評論