【禁聞】10月7日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年10月07日訊】下面讓我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的事件

廣東街頭運動人士蕭育輝遭刑拘

多年從事計生倡導的南方街頭運動人士蕭育輝,10月3號被中共當局以涉嫌金融詐騙刑拘,因家屬未收到拘留文件,律師未能介入協助。廣東維權人士認為,蕭育輝被捕涉及政治因素。

河南新鄭數百特警 強拆民房爆沖突

河南新鄭市政府及龍湖鎮政府有關部門,10月2號到該鎮張溝村,要拆除村民的廠房,遭到村民抵制。5號,數百特警進村協助工程人員強拆,與村民爆發衝突。事件中有十多人被抓,雙方各有受傷。

律師余文生赴內蒙探訪王宇 無果

大陸「十一」長假期間,北京維權律師王宇的辯護人余文生,前往內蒙古烏蘭浩特探望王宇全家。4號下午,他們到達烏蘭浩特,5號,他們到王宇身份證住址,敲門數分鐘,無人應答;6號上午,他們又來到王宇母親處尋找,仍無人應答。

相關文章
評論