《難以置信》英國卡迪夫上映 民眾震驚

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年10月09日訊】10月9日,榮獲多個獎項的記錄片難以置信》在英國威爾士首府卡迪夫的查普特藝術中心(Chapter Arts Centre)上映。影片以大量的採訪和取證,證實了活摘器官在中國大陸的存在,讓觀眾非常震驚。很多人不僅表示要讓更多的人了解這個事實,也要盡己所能來制止這這場迫害。

難以置信》由艾美獎得主肯•史東(Ken Stone)導演、美國紐約Swoop電影公司製作,由第三方的角度揭示了中共活體摘取良心犯—包括大量法輪功學員器官並以此牟取暴利的事實。

腎臟疾病研究人員珊陶•寇芒(Chantal Colmont):「中國政府(中共)應該要為它自己的行爲負責。」

觀衆愛德華•斯潘瑟(Edwards Spencer): 「我要更多地去了解這些事情,並盡我所能告訴更多的人,讓他們也知道。」

作家安德魯•瓊斯 (Andrew Jones):「我認爲不要害怕中國,我認識的中國人都非常友好,可那裏畢竟是共產黨掌權,就因爲我們需要和他們做生意,並不代表我們一定要犧牲人權。」

播映結束後,參與影片的伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)和原中國外科醫生安華‧託蒂(Enver Tohti)還回答了現場觀衆的問題。其中,很多人都想知道他們要怎樣才能幫助制止這場迫害。

調查記者兼作家伊森•葛特曼:「很重要的一點是,如果醫生這個團體能夠認識到這是一個真實的問題,它並沒有消失,而且有證據顯示中國的器官移植手術數量增加了,而不是減少了,這都是很關鍵的因素。」

託蒂先生則以自己的親身經歷指出,當今中國大陸一切向錢看,包括醫生,中國共産黨才是一切問題的根源所在。

原中國外科醫生安華‧託蒂:「那麽這種社會風氣是在這種社會體制下才產生的,而這個體制是中國共産黨帶來的。所以呢,你不除根,那麽這個東西你就永遠除不了。歸根到底,沒有共產黨,才有這些人的新生。」

新唐人記者梁東英國卡迪夫報導

相關文章
評論