探秘美軍事基地51區 他們遭遇怪異搜查

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年10月13日訊】在美國華達州的一處空軍基地,是一個充滿神秘色彩的地區,即51區。傳聞美國在此研究外星科技,甚至還聘用外星人為美國工作。

兩名摩托車探險者為了一探究竟,企圖闖進51區,但當他們跨越設有警示標語的區域時,立刻有一輛白色皮卡向他們疾駛而來,兩名穿著軍裝的武裝人員掏出武器,並喝斥他們舉起手。

其中一名武裝人員對他們搜身,並詢問他們是否取得什麼。另一名則在搜身後要他們馬上離開,並警告若再看到他們,將罰以750美元的罰款。

兩名摩托車探險者試圖闖進51區,遭到搜身。

但是最詭異的是,這兩名武裝人員身上並沒有任何身份識別標誌,這讓騎士忍不住說:「這真是我遇過最怪的事。」而視頻公佈在網路上後,許多網友都認為,美國政府在51區藏有不可告人的秘密。

(記者又容報導/責任編輯:唐昀)

相關文章
評論