「中國-核恐怖」研討會 譴責中共活摘器官

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年10月18日訊】10月16日,亞洲自由民主連帶協會舉辦的「中國-核恐怖」研討會在日本東京召開。大會譴責中共對維吾爾族人民生命的蔑視,並表示,中共對法輪功學員實施的活摘器官的暴行,如今也轉移到了維吾爾族人的身上。

來自新疆維吾爾族的外科醫生安華托蒂先生對中共核試驗後,醫院的癌症病人剧增,到中共摘取維吾爾族人的器官進行販賣的事實進行舉證做了詳細的說明。最後他希望日本政府能够幫助維吾爾族人擺脫中共的迫害。

維吾爾族外科醫生安華托蒂:
「我認為日本政府應該出台嚴格的法律。如果去中國接受器官(移植),回來後必須向日本政府提供捐獻器官的本人或者他的家屬的捐獻器官同意書。有你們雙方的簽字,這樣我們就可以避免中國政府實行這種慘無人道的非法器官交易。」

伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)是一位资深记者,他在自己所著的新书《大屠杀》中詳細揭露了中共摘取法轮功学员器官的内幕,震惊了加拿大国会。他說如今中共活摘器官的恶行已經延伸到了包括維吾爾族人在內的各少數民族身上。此次來日,他呼籲日本患者不要到中國做器官移植,以免助紂為虐。

《大屠杀》作者伊森·葛特曼:
「我擔憂的是,日本正在促進活摘罪行。也許因為有購買器官的日本遊客,所以他們會為此專門殺害一個人,這樣日本遊客只需等上不到一或兩週。 問題的關鍵在於要停止(活摘罪行)。而對於日本來說,問題的關鍵就在於

人權活動家米吉提和維護維吾爾族人權活動家阿合買提江也在本次會議上做了發言,呼籲日本政府能夠了解中共的邪惡,站在正義的立場,幫助維吾爾族人獲得真正的人權自由與民主。

新唐人記者海龍日本東京報導。

相關文章
評論