韓遊覽車失控翻覆 至少4人死40人受傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年11月06日訊】韓國1輛滿載遊客的遊覽車,今(6)日在首爾以南160公里處的大田高速公路上不明原因翻覆,造成至少4人喪生、逾40人受傷,其中8人情況危急。

韓聯社報導,這輛載有45名登山客的遊覽車,原定前往忠清南道(SouthChungcheong)登山。行經大田市附近高速公路時,疑因躲避突然切入到同向車道的轎車時,整輛車失去控制翻覆。

一名乘客說,遊覽車先在道路上呈之字形移動,接著就側著一邊傾倒,隨後大家都被摔到地板上。

一名70歲乘客說:「遊覽車翻車後有些人壓在其他人身上。我被安全帶吊在座位上,後來獲救。

韓國警方到場時,發現有4人身亡,多人受傷,其中8人情況危急。目前正調查整起事故的詳細原因。

來自同1登山社的這群人原定前往忠清南道(SouthChungcheong)登山。
相關視頻:

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論