假日季來臨 夢想聖誕玩具新鮮出爐

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年11月09日訊】聖誕假日季的腳步正在悄悄走近,不少人已經開始考慮要買些什麼樣的禮物了。不過,送給小朋友的禮物好像並不難挑選。日前,玩具行業每年評出的夢想聖誕玩具排名已經出爐,今年嘛可以讓孩子們自己孵只小雞來玩玩。

這是一隻正在孵化期的雞蛋,需要孩子們耐心的呵護和等待,才會有驚喜出現。

就像真的孵蛋過程一樣,蛋殼先是破了個小洞,小雞在裏面天真的眨着眼睛向外看。

直到整個蛋殼慢慢的破掉,一隻漂亮的小雞誕生了。

緹安娜小朋友:「小雞可以走路,有時候還會唱生日快樂歌,眼睛會一亮一亮的,表達不同的情緒等等。」

儘管今年的夢想聖誕玩具排名中,傳統玩具如坦克引擎和樂高依然榜上有名,不過選一個能夠和小朋友們頻繁互動的玩具,也許更符合當今的時尚潮流。

新唐人記者喬安綜合報道

相關文章
評論