川普感恩節祝福 彌合分歧共建強大美國

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年11月23日訊】晚上好。今天,美國當選總統川普通過視頻發表了感恩節祝福,希望全美人民放下分歧,共同努力讓國家更加強大,讓美國成為所有人的美國。

「這個感恩節我要祈禱,彌合我們的分歧,讓這個國家整體向前邁進,通過我們共同的目標和堅定的決心,加強美國的力量。」

川普在講話中,提到當初林肯總統首次宣佈感恩節為全美假期的時候,就是強調美國人民要同心協力,發出共同的聲音,他呼籲大家放下選戰中的一切成見和分歧,和他一起重建強大美國。

「這場歷史性選戰已經結束,現在開始要重建我們的國家,讓美國再次成為所有人的夢想。」

「我請求大家和我一起努力,應該恢復國民之間的信任,只要美國團結,將無所不能,甚麼也阻擋不了我們。」

川普在最後祝福神眷顧美國人民,保佑美國。

謝謝大家,願神保佑你們,神祐美國。

相關文章
評論