小碗茶:恐懼中 依然前進

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月01日訊】 為推廣藝文活動所做的陌生邀約和拜訪,暫時告一段落。完成任務,心上一塊石頭落了地,感到無比的舒緩、輕鬆……

  
同時,也深深了解到──勇敢,不是不怕,而是在恐懼中,依然前進!何以會有這般的意志和毅力呢?那就是──傳遞美善的訊息、為社會帶來一股清流的目標,引領著所有的參與者奮發不懈、勇往直前!
  
其實,即使有明確的方向、崇高的理想;但是,對於不可估量、不可預測的未知,逃離是最簡單的選擇。而願意面對者,大多數都懷著臨淵履薄、戒慎恐懼的心情,一面探索、一面修正,不斷的累積經驗,慢慢向前。


 

  
在恐懼中前進,發現潛藏的能力,也改變看事物的角度,我確切的感受到視野更開闊、內心更踏實了!而能夠藉此機會摸索、學習,受益最多的是自己。
 
——本文經《紀元心語》授權發布

責任編輯:李丹

相關文章
評論