強卸門鎖 佳木斯10多警察無證闖民宅抓人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月10日訊】 黑龍江佳木斯市向陽分局、橋南派出所警察日前在沒有出示手續證件的情況下,卸掉民宅門鎖,強行綁架5位居民。

據明慧網報導,11月23日晚,佳木斯市橋南派出所周姓副所長協同幾名警察到法輪功學員許傳家敲門,威脅說:「不開門,我們就撬門了。」警察不斷猛砸、撞門,並打電話給開鎖的人,強行將門撬開,整個門鎖卸掉,貓眼也被摳下去。

門被撬開後,10多名警察闖進來,在沒有出示任何合法手續的情況下,他們非法進行抄家,搶走法輪功書籍多本、電腦主機一臺、照相機、塑封機、有關起訴迫害法輪功的元凶、中共前黨魁江澤民的展板等私人物品。

一位周姓副所長對在場人士稱:「我姓周,剛才你不是說我私闖民宅嗎?我就讓你記住我。」

許傳被非法拘留15天,家屬向警察索要拘留票,遭到警察的拒絕。

據介紹,被綁架拘留的除了戶主許傳,還包括:東北林業大學教師王鶤、總工程師兼副經理楊民江、工程師趙倫先等5人。

中共對法輪功的迫害已持續17年,目前在大陸,有越來越多的律師敢於在法庭上為法輪功學員提供辯護。大陸律師表示,修煉法輪功以及控告江澤民都是合法合理的。

比如中國知名律師、東南大學法學院教授張讚寧多次在法庭上為法輪功學員作無罪辯護,他認為,沒有經過全國人大的認證,江澤民單方面表態對法輪功進行認定和鎮壓,是違法行為;江澤民犯下的罪惡,必將受到清算。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:劉旋)

相關文章
評論