25全新攝像頭 百年社區中心加倍安全

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月09日訊】位於曼哈頓下城的格蘭街社區中心(Grand Street Settlement)擁有百年歷史,大樓設施不免老化。週五,中心宣佈,更換了25台全新的監控錄像,用以保障中心使用者的安全。

格蘭街社區中心建立於1916年,今年踏入第一百週年。中心服務超過1萬3千名會員,涵蓋老、中、青年齡階層,其中大約三分之一為華裔。

鄧護理:「婆婆最喜歡來做運動。」

紐約州參議員史葛靜(Daniel Squadron)將州府撥款的4萬多美元,用於格蘭街社區中心,換上全新的25台彩色監控錄像,中心內外的情況,在大屏幕上一目了然。

紐約州參議員史葛靜:「讓耆老、小孩更安全,享受社區活動。」

監控錄像分佈在中心頂樓,前、後院和室內場所。

格蘭街社區中心發展與聯絡主管 Clovis Thorn:「監控錄像能保存21天,任何突發情況,都能記錄在案,隨時翻看,當然我們也不想有事情發生。」

會員們載歌載舞,慶祝中心成立一百年,也為安裝新的監控錄像感到高興。

新唐人記者柯婷婷、舒雅紐約報道

相關文章
評論