【大千世界】《玩具總動員4》轉型浪漫喜劇?湯姆漢克斯續扮胡迪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月10日訊】【大千世界】《玩具總動員4》轉型浪漫喜劇?湯姆漢克斯續扮胡迪:歷時15年的動畫電影《玩具總動員》系列,在2010年劃下完美句點,主人與玩具終將一別,賺人熱淚。然而,玩具之間也有故事要說,迪士尼計畫推出玩具們的獨立電影,將《玩具總動員4》,轉型成輕鬆浪漫的愛情喜劇。

現實世界時間不停流轉,小男孩安弟長大了,即將離家迎接大學生活。面對鍾愛的胡迪警長與巴斯光年,安弟選擇將這份情感傳承下去,將玩具送給天真可愛的邦妮,與童年玩具正式道別。

歷時15年,2010年的《玩具總動員》第3集,終於來到離別的一幕,無數觀眾為此感動落淚。現在,迪士尼要替玩具們推出獨立電影了,胡迪警長將與巴斯光年一同出發,尋找失聯的牧羊女寶貝(Bo Peep)。玩具彼此之間即將發展出新的愛情故事。

相關文章
評論