幫助兒童 貝克漢姆為帝國大廈點燈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月13日訊】足球明星大衛•貝克漢姆今天來到紐約的帝國大廈,慶祝聯合國兒童基金會成立70週年。

「準備,1、2、3」

週一(12月12日)大衛•貝克漢姆點亮了帝國大廈的藍色燈光,慶祝聯合國兒童基金會成立70週年。

聯合國兒童基金會從第二次世界大戰後開始,幫助兒童回到正常生活。

球星大衛•貝克漢姆:「我為我們做的事情感到非常自豪,但世界上還有很多事需要完成,每5分鐘就有1名兒童在暴力衝突中死亡。兒童基金會完成了難以置信的偉大工作,但仍有很多工作需要完成。」

貝克漢姆和該組織合作15年,還做了11年的兒童基金會親善大使。2015年2月,作為4個孩子的父親,貝克漢姆和兒童基金會共同發起了以他曾經的球衣數字「7號」命名的基金,幫助全球數以百萬計的兒童免受暴力、貧困和疾病的傷害。

新唐人記者宇亭綜合報導

相關文章
評論