惠斯勒圣诞老人穿戴日

FacebookPrintFont Size簡體

打扮成聖誕老人就能免費滑雪。惠斯勒最奇葩的聖誕活動又要回來了。屆時前75位身穿全套聖誕老人套裝的朋友們將可以每人得到一張免費的纜車票。服裝必須包括紅色或黑色的褲子,紅色帶白色邊的外套,黑色皮帶,聖誕老人鬍子和帽子。所有打扮好的聖誕老人們需要於早上8:00AM之前在Garibaldi Lift Company集合。前75位符合套裝要求的朋友們將每人得到一張免費纜車票。接著所有聖誕老人們將一同乘坐Fitzimmons Express和Garbanzo Express上山,然後滑到Emerald Express照全家福。看著一群聖誕老人滑雪下山是什麼感覺?  

時間:12月17日 8:00AM開始   

地點:4165 Springs Lane, Whistler(Whistler Blackcomb)   

詳情點擊

相關文章
評論