【韓流世界】慧秀釜山行 盤點韓國屬雞藝人 (1969~1993)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月23日訊】【韓流世界】韓流世界在釜山:坐落在韓國東南部的釜山,不僅是韓國第二大城市,也是韓國最大的海濱城市,結合城市繁華氣息,和大自然美景於一身的釜山,以不同於首爾的獨特魅力,贏得國內外人們的喜愛,此外,大家知道嗎?釜山還是韓流文化中心城市,在國內外享有較高聲譽的韓國《海雲台》、《辯護人》、《請回應1997》等電影電視劇的拍攝場景,都取自於釜山,此外,釜山還是主辦韓流文化節、國際電影節、音樂會等多種韓流文化的中樞城市。

第一部分 慧秀釜山行:

应验了韩国从古至今流传的一句话:“越是南方越盛产帅男美女”,很多韩流明星们的故乡都在釜山。让我们看看都有哪些明星?

韩国代表性美女金泰熙、韩国魅力女演员金惠秀、韩流巨星(元祖韩流女神)崔智友、韩国代表性美男姜栋元、《步步惊心》男主角李准基、咖啡王子孔劉、2NE1美女朴山多拉、帅气美男偶像明星任时完、美男偶像明星郑容和等,都是釜山出身…

此外,釜山还是主办韩流文化节、国际电影节、音乐会等多种韩流文化的中枢城市。

K-Beauty:
在红地毯上闪亮的明星们!让我们分析一下出席2016釜山电影活动的明星们的时装&美容趋势?

也许是因为台风和地震等天灾关系,较多的明星们选择了沉稳经典的黑色礼服,一改以往华丽大胆的礼服着装。在化妆上,自然清纯妆仍占主要趋势。

那么明星们来到釜山后,都住在哪里呢?
當然是有滨海温泉的Paradise

============
第二部分 盤點韓國屬雞藝人 (1969~1993)

鸡年就要到了,迎来本命年的艺人们,早早就按耐不住,在演艺界大放异彩了。在十二生肖中,鸡排行第十,而鸡是生肖中唯一的禽类。中国传统鸟类之王是凤凰, 而鸡与人类生活密切,外型与凤凰相近,所以很多時候将鸡作为凤凰的代表。

在过去的这一年中,韩国演艺界可谓是属鸡艺人的天下, 运势简直锐不可当。那麼我們就簡單盤點一下属鸡的韓國艺人都有哪些呢?

屬雞的人對於自己的事業總是精神抖擻,做事速度快,成功率高,因此在其工作場所都有良好的聲譽,他們曉得怎么用自己的聰明、高效率來獲得成功。這個屬性的人成功人士很多。的確如此,我們發現,韩国演艺圈里属鸡的艺人果然也都是圈中华丽的凤凰!

* 69年:
严正花 Uhm Jung-hwa

* 81年:
趙寅成 Jo In-sung
全智贤 Jun Ji-hyun
尹美莱 Yoon Mi-rae
Lee Se-jin Lyn
朴志妍 Gummy Park Ji-yeon
朴孝信 Park Hyo-shin

* 93年:
“国民妹妹” IU
EXO D.O Do Kyung-soo
GOT 7 林宰范(JB) Im Jae-bum
Winner 宋旻浩 Song Min-ho
SHINee 泰民 Taemin
TARA 智妍 Jiyeon
朴宝剑 Park Bo-gum

======================
更多的資訊:

NTD 韓流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
韓流世界官網: HallyuWorldOfficial.com
Facebook 專頁: Facebook/EstarKR
YouTube 頻道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================

相關文章
評論