貴州女坐巴士過站要下車被拒 突搶方向盤致26傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月27日訊】12月25日傍晚6時半,貴州有乘巴士的乘客因過站未及時下車,與司機爭執要下車未果,該乘客突然搶奪巴士方向盤,導致巴士失控撞上電線杆,26名乘客受傷,其中包括一名懷孕6個月的孕婦。

大陸媒體報導指,涉事的是貴陽次南門的202路巴士,當巴士離開次南門星雲家電城站時,有一名帶着孩子的中年女乘客突然大喊錯過站,要求司機停車讓她下車,但司機稱已過站,表示到下一站時才可開門下車。

該名女乘客見巴士繼續行駛,突然衝到司機身後搶奪方向盤,最終導致巴士失控撞到路旁電線杆,車上26名乘客受傷,需送醫治理。

從事發現場照片看到,巴士半邊車身剷上行人路,車頭撞到電線杆,擋風玻璃碎裂,車燈、車身嚴重損毀,滿地碎玻璃。在26名傷者中還有一名懷孕6個月的孕婦,於送院途中一直稱肚子痛。

(記者張莉報導)

相關文章
評論