2017年消費電子展 自駕車成最大趨勢

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月29日訊】2017年國際消費電子展(CES)將於明年1月5日到8日,在美國內華達州的拉斯維加斯會議中心舉行。這屆展覽將有哪些新亮點?一起去看看。

今年參展產品的最新趨勢有:5G手機網絡、虛擬現實設備、網路電視,以及3D功能和自駕車等。

通過手勢和動作控制音響、導航等系統,汽車製造商和技術公司聯合研發的高科技汽車,將成為最新潮流。

IHS 汽車技術研究總監Alastair Hayfield:「汽車正轉型為消費者的電子設備。我認為,即便是過去五年裡,車載電子產品數量大大增加,因為汽車已經成為人們聯網生活的延伸。」

除了自駕車,汽車廠商還將展示量產型汽車和概念車。

明年恰逢國際消費電子展50週年。這個展覽是目前影響最廣泛的消費類電子展,也是世界最大的消費技術產業盛會。

新唐人記者曹菁綜合報導

相關文章
評論