世界各地講真相項目組法輪功學員恭祝李洪志大師新年好

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年12月31日訊】「春天的櫻花、夏天的玫瑰、秋天的銀杏、冬天的青松,在四季流轉中見證了我們與大法同在的幸福歲月。我們衷心的感恩大法的美好,衷心的為自己成為正法時期的大法弟子感到幸運和榮耀。」

2017年元旦來臨,世界各地講真相項目組、各國各地講真相點、退黨中心和各大媒體的大法弟子們恭祝師尊新年快樂!

四季流轉,一年復一年,世界各地大法弟子向各國有緣人傳播大法的美好殊勝,利用各種渠道和方式向可貴的中國人講真相,揭露和抵制中共對大陸法輪功學員的迫害。

正如日本東京腰鼓隊大法弟子所說:「在這大法洪傳、大穹更新的喜慶時刻,宇宙中到處都是歡慶的鑼鼓和節日的燄火。邪黨的覆滅、惡人的結局就在眼前。」














































相關文章
評論