七獎全中! 《愛樂之城》破金球獎紀錄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年01月09日訊】第74屆金球獎頒獎典禮於昨晚落幕,《愛樂之城》入圍七項全部獲獎,也打破了金球獎的獲獎記錄。

《愛樂之城》風光拿下金球獎最佳音樂及喜劇電影、最佳導演、最佳男女主角、最佳劇本、配樂、最佳原創音樂等七個獎項。

故事敘述小演員與爵士鋼琴師墜入愛河,一同追逐夢想的感人故事。

艾瑪•斯通因本片封后,她將獎項獻給所有在逐夢路上努力的人。

金球獎影后Emma Stone:「 希望與創造力是世界上最重要的兩件事,這也是電影要傳達的。」

奪得影帝的瑞恩•高斯林,台上感謝愛妻。

金球獎影帝Ryan Goslinge:「「在我唱歌、跳舞、彈琴忙著演出,擁有人生中特別經歷時,我的妻子忙著照顧我們的大女兒,而肚子裡還有第二胎,在這同時,還得要幫忙他的哥哥對抗癌症。」

67歲的梅麗爾•斯特里普30度入圍金球獎,獲得8座金球獎,締造輝煌,當晚,她也獲得終身成就獎。

本屆頒獎典禮由吉米•法倫擔任主持,他也改編《愛樂之城》音樂秀出好歌喉。

新唐人記者蘇湘嵐洛杉磯報導

相關文章
評論