祈福黨徒三地行騙 紐約刑滿舊金山續審

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年01月20日訊】日前,舊金山高等法院,對一名曾流竄紐約、洛杉磯和舊金山,三地行騙的祈福黨成員周雪芳,進行宣判。面對6項重罪指控,周雪芳表示認罪,最終獲刑4年。

1月18日,來自中國廣東省、現年63歲的祈福黨案犯周雪芳(Xuefang Zhou,音譯)在舊金山高等法院出庭受審。面對合謀、盜竊、勒索以及經濟虐待長者等6項重罪指控,她全部認罪,並接受4年刑罰。

2014年10月,周雪芳與兩名同夥在舊金山華人聚居區,以祈福消災為名先後詐騙兩位老年婦女,涉案金額多達9萬美元。隨後再到洛杉磯和紐約繼續行騙。結果在紐約案發後,周雪芳在機場被警方逮捕,並在紐約服滿1年刑期。去年10月,周雪芳被引渡到舊金山受審。此次宣判後,她還將在洛杉磯出庭,結案後再回到舊金山服刑。

新唐人記者林驍然綜合報導

相關文章
評論