過年剪髮好彩頭!嘉義男刮彩券中3萬及100萬元

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年01月23日訊】家住嘉義縣溪口鄉的32歲莊姓男子,在民雄鄉一家超商擔任大夜班店員,日前剪完頭髮後,途經彩券行,從未買過刮刮樂彩券的他,竟然先後刮中3萬元及100萬元,今天大方公開這項喜訊。

中央社報導,莊男每天上下班都會騎機車經過民雄鄉億來彩券行,因此不時到彩券行購買彩券,每次大約購買200元。

莊姓男子表示,前一陣子因工作繁忙,沒有時間購買彩券,本月17日上午10時左右,因為快過年了,他去剪完頭髮後,剛好經過彩券行,於是進去試試手氣。

隨意選2張2000元的「2000萬開運發財金」刮刮樂,結果一張中了1000元,另外一張未中獎。

他說,由於彩券行檯面上只剩7張「2000萬開運發財金」刮刮樂,他索性將7張全部刮完。結果先刮中3萬元,另一張則刮中100萬元。

莊男樂不可支,隨即由老闆娘帶他到兌獎處兌換百萬元現金,莊男也包了一個6000元的紅包給投注站,並且買鞭炮給店家慶賀,他說要用這筆錢來買車。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論