好萊塢眾星齊聚 恭祝新唐人觀眾中國新年快樂

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年01月29日訊】好萊塢明星拜年3

好萊塢男星Jason George:「大家好,我是Jason George,在陽光燦爛的加州,祝大家新年快樂。」

好萊塢女星Angela Sarafyan:「大家好,我是Angela Sarafyan,祝大家新年快樂。」

好萊塢男星Nick Peine:「大家好,我是Nick Peine,我愛你們每一個人,我是真心的。」

好萊塢女星Casey Dacanay:「我是電視劇《Palisades Justice》的Casey Dacanay,你正在收看新唐人電視臺。」

好萊塢男星Matthew Modine:「大家好,我是Matthew Modine,祝大家新年快樂。」

好萊塢製片Timothy A.Chey:「大家好,我是Timothy A.Chey,好萊塢製片,祝我所有的好朋友新年快樂。」

演員工會基金會執行主任Cyd Wilson:「我是演員工會基金會執行主任Cyd Wilson,新年快樂。」

好萊塢童星Saniyya Sidney:「我是《藩籬》演員Saniyya Sidney,新年快樂。」

好萊塢女星Jessica Pimentel:「嗨,我是《女子監獄》的Jessica Pimentel,新年快樂。」

相關文章
評論