祛除眼袋皺紋變年輕,藥店1元就能買到它

FacebookPrintFont Size簡體

愛美是女人的天性,但是隨著時間的推移,年齡的增長,女人的膚色會漸漸變黃,臉上的法令紋,眼角的魚尾紋慢慢爬滿肌膚。那麼怎麼樣才能讓容顏永駐?每一個人的方法都不一樣,有些人喜歡打玻尿酸,還有些人喜歡買各種的護膚品,大家追求的終極目標就是年輕態。其實小編比較重視DIY的護膚,那麼這個到底是什麼呢?

實際上這個東西藥店都有的賣,價格相當白菜1塊錢就能搞定,這就是維生素E。並且它是近年來美容潮流中一股清新、自然的時尚風氣。可以通過補充適宜的維生素來達到養顏護膚、延緩衰老的目的。

一、維E+新鮮牛奶

怎麼做這樣的面膜呢?可以先取一張壓縮面膜紙浸入牛奶中,然後滴入2滴天然維E;過5分鐘後,取出面膜紙,打開後敷在臉上,最後等紙干了後用溫水洗淨。這個DIY的面膜可以美白祛斑哦。

二、維E+雞蛋清+水果

可以做這樣的一款面膜,把去了皮的水果(黃瓜,檸檬,香蕉等)用榨汁機榨出汁,然後加入雞蛋清,最後加滴入幾滴維生素E,均勻的調勻成糊狀,敷貼在臉上,10—20分鐘就可以了,最後用溫水洗淨。這個DIY面膜不僅能補水保濕,還可以有美白、消炎的功效,是不是很給力呀!

工作很累很辛苦,睡前敷貼一片面膜既可以休息還能保持肌膚的水分。在休息中就把美容給做完了,是不是相當給力呢!面膜有一種淡淡的清香,用後臉上滑滑的嫩嫩的,還無刺激哦,特別溫和。

──轉自《健康生活》

(責任編輯:李明心)

相關文章
評論