川普蠟像人氣旺 與墨西哥總統排排站

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月01日訊】週一,墨西哥首都墨西哥城的博物館,來了兩位重量級人物,一起看看。

到底是什麼吸引墨西哥民眾紛紛去拍照?還笑得這麼開心?原來是美國總統川普墨西哥總統培尼亚•涅托(Enrique Peña Nieto)的一比一蠟像登陸了墨西哥城的博物館。

博物館工作人員在忙著最後整理,讓參觀的民眾可以同時與兩位總統合影。

仔細看,蠟像的仿真度十足,表情到位,連川普「經典」的白色眼袋都呈現出來。

兩位總統的蠟像在博物館裡並肩而立,而實際上,川普和墨西哥總統涅托上週剛剛取消了會面。川普要阻止非法移民的強硬立場,讓美國和墨西哥關係面臨考驗,但是博物館的參觀者都輕鬆對待,認為兩國關係會好轉。

這也不是川普的第一個蠟像,川普蠟像在早前已經陸續登陸美國、英國、法國和西班牙當地的蠟像館。

新唐人記者柯婷婷綜合報道

相關文章
評論