財產稅可減 近40萬洛縣屋主未利用

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月01日訊】據估計,洛杉磯有將近40萬房主,沒有利用「財產稅豁免」這項福利。洛杉磯縣估值官「普朗」說,1月是「房主免稅月」,這項豁免,對低收入的房主和固定收入的人特別有利,來瞭解一下。

普朗(Jeffrey Prang)1月下旬(24日)提醒民眾:要儘快申請豁免,每年即可節省約70美元的財產稅。雖然對一些人來說,70美元可能無關緊要,但普朗指出,10年就能存700美元。

免稅適用於作為主要居所的房產,不是渡假或第二住所。洛縣會從房價估值中扣除7,000美元。

普朗還提醒居民,提防意圖欺詐的代辦者,豁免沒有申請費,一旦被批准也無需更新,沒有更新費。

更多信息可見官網(www.assessor.lacounty.gov)或致電(888)807-2111獲得。申請表只有一頁,請在2月15日前提交。

相關文章
評論