石濤:2017年習江斗空前激烈 否定共產黨才是順天意

FacebookPrintFont Size簡體

這兩天我一直跟大家分享《鋼鋸嶺》這部電影,它展現了一個真正信仰者的做法:不會因為人中的利益甚至生命受到威脅,而漠視神對自己的要求。神說不能殺人,他珍惜生命,戰場上不拿槍,而拿槍的軍人們或者受傷、或者死去,相生相剋的道理,拿槍保護自己,自然就會殺人。很多人和他都有相同的信仰,但有些人把信仰給人化了,成為了維護自己利益和自我的藉口。

日本武士道精神就是殺人的,不惜犧牲自己的生命來表現一份輝煌,說是要生活在精神中,其實是活在人的觀念中。而影片中的男主人翁是生活在靈魂中。但是日本的武士道精神能把美國人嚇壞了,美國人的信仰無法接受對生命可以如此的殘酷,甚至於對自己的生命都那麼殘酷,只是為了爭得一份榮耀,那麼這種榮耀就是假的,在生命的層面就是邪惡的。

一個真正信仰者在這種殘酷中依然珍惜生命,他的戰友中有一個非常勇敢的人,但當受傷的時候卻害怕了,他是一個沒有武器的人,卻敢於救助所有的生命,哪怕還有一口氣。他沒有想過自己的生死,他不在人的生死中,但在生命的境界中。


《鋼鋸嶺》剧照(网络图片)

這部電影在今天的環境中非常值得借鑒,我看到這部電影的時候,想到川普今天的當選對整個西方價值觀巨大的衝擊,這部電影是對人生命價值的重新認知,是一個全新的角度,而不僅僅侷限於人的利益、慾望和輸贏。

五年前的2012年王立軍出事之後,習近平處在夾縫中,我當年就在節目中說過,最無奈的人就是習近平,因為他要接班,但發生的事情讓他驚詫不已,可是他又沒有能力在那個環境中抗爭,一方是江澤民完整的權力體系,另外一方是掌握了權力虛位的胡錦濤和溫家寶,他們有官職但無實權,因為黨體系所有的官都是江澤民的,在這種對壘中卻給習近平了一個知道真相的機會。江澤民把習近平當猴子耍,他就是一個傀儡,但之前他不知道,還對江感恩,2012年就是真相大白的一年,王立軍交給美領館的資料讓他知道了政變的真相。


王立軍化妝成女性出逃四川成都美領館(網路圖片)

但當時的局面他也無能為力,2012年3月14日政治局常委中有四個人支持砍死薄熙來,四個人反對。溫家寶在兩會之後的記者會上等了三個小時,等到了路透社記者問他有關王立軍和薄熙來的問題,他發言了十幾分鐘到二十分鐘,用總理之尊挑戰薄熙來。政治局常委必須做出決定,是要溫家寶還是薄熙來。關鍵的一票在習近平手裡,所以他的一票干死了薄熙來,就此走上了沒有回頭路的反腐之路。

保命之路和反腐之路,他沒有任何選擇,就是「反腐亡黨,不反腐亡國」,這就叫天意。我們的節目從那個時候引起大家更廣泛的注意,走到了今天。

十八大是江澤民獲勝,意味著中共中央委員、中共中央政治局、中共中央候補委員絕大多數是江澤民的人,他只能和王岐山一起把腦袋系到褲腰帶上,以黨的名義砍人一直到了今天。所以反腐就是與全黨做對。

在這個背景之下,如果在反腐過程中認為自己擁有了權力,習近平動了戀權之心的話,他就會有大麻煩。否則,他這樣一直走下去,就肯定會成為歷史中的偉人。權力在他手裡,刀把子在他手裡,刀把子砍死共產黨還是砍死自己,就是自己一手的選擇。而這天象不可逆轉,時間從來都沒有停止過,人在其中有著正反的選擇,人是被動的,時間是絕對的,時辰一到,事情自然會發生,共產黨必定死亡。但給人的就是善與惡的選擇。惡包括利益、放蕩、權力以及與共產黨同流合污。善選擇人性、尊嚴、信仰和靈魂,以及對生命的珍惜。這是今天每一個人都逃不掉的一份選擇。

羅宇昨天發表的文章《2017習江斗空前激烈百餘中央委員敵我難分》中說「1月25日傍晚,中共的兩高再次出臺關於所謂邪教的界定、量刑、傳播資料的流程等法律解釋,稱將於2月1日施行。因為該司法解釋涉及迫害法輪功的敏感問題,再次引起外界關注。」


(网络截图)

我講過無論怎樣,中共的權斗一定會集中在法輪功上面,所以2017年最高法院的院長周強說出中國司法不能獨立的話,最高檢察院的院長沒敢這麼說,但我們看到了兩高滅絕人性的做法。魔鬼才會滅絕人性,都是慾望和利益驅動的。好的事情和邪惡的事情都是有根脈的,一個隻注重自己利益和慾望的人,在現實環境中就像無根的浮萍,連自己的性命和未來都把握不了。

「1月30日,羅宇向大紀元記者表示,「大陸的兩高,他們肯定都是江派的人,但是習近平現在並不是說要把江派的人通通都整掉,他通通都整掉他還有什麼人呀!習近平現在拿下的是,18大之後你仍然不收手、仍然跟我對著干的,另外搞陰謀詭計的人。他不可能說把江澤民提拔上的人都拿掉。」」

如果習近平把十八大的結果都否定了,那給他倒水的人都沒了。2012年給他倒水的都不是他的人,他還能活在今天,就像《鋼鋸嶺》中那個人沒拿槍,竟然還能活著。拿槍的死的死,殘的殘。所以他的頭兒說,你一定有神保護。他看不見神,神也不給他顯現,他只是心裏的念頭吻合了神的安排。習近平也是一樣的道理,只要他在反腐這條路上針對中共,而不是只是擴大自己的權力,那麼神就會在他背後,因為天滅中共。今天的人只有這一條出路。

「羅宇認為,現在的情況很複雜,就是誰是支持習近平反貪腐的,誰是反對習近平反貪腐的,這個陣營現在政治局常委裡面可以畫一條線,但是往底下100多個中央委員裡面,誰是這邊、誰是那邊就很難劃線了,所以還得看。他強調:「第一步看兩會,第二步看19大。」


中共大將羅瑞卿的兒子羅宇(網絡圖片)

羅宇表示,對中共政權、對習近平而言,「今年是空前困難的一年,在最新的一封給習近平的公開信中我也寫明白了,所以就看他(習近平)能不能夠開啟逐步有序民主化的大門了」。」

2017年是很關鍵的一年,民主化的大門其實就是否定共產黨的概念,否定共產黨在國家體系中的所作所為。這樣把國家體系和共產黨體系剝離開,他只要公開剝離,否定中共的所作所為,明確表白他執政期間,共產黨對國家造成的傷害,對中國人造成的傷害,就完全可以了。

我說過,如果他把江澤民和曾慶紅挂起來,就是給出一個交代了,因為這兩人代表的是十八大獲勝的結果和整個國家貪腐的力量。到那個時候,才能談人類從哪裏來,要到哪裏去。什麼集權、內斗都是工具和表象。上至今天主政的人,下至今天普通的老百姓,每一個人都要給自己一個人的生命的尊嚴,而不是死要面子活受罪,那是人的愚蠢。 

與此同時,金融巨頭肖建華被抓是這兩天大家都在討論的爆炸性新聞,他是大年三十凌晨一點被弄走的,這是有人向金融時報透露出來的消息。他不是和老婆一起被弄走的,而是和兩個保鏢在一起被弄走的,五六個公安進了肖建華在四季酒店的房間,肖建華主動和他們一起離開了酒店,酒店的監視器顯示他沒有做出任何反抗。

西方大媒體也在報導分析,肖建華的背景和被抓的理由,BBC報導中說:

「《金融時報》報導,肖建華不斷透過與政府官員建立關係,把公司不斷轉移到能夠更賺錢的地方,那個時候資本市場剛起步,他成為第一批與政界關係密切的金融圈高層人士之一。」


BBC報導(網站截圖)

他是中國大陸金融圈裡最有名的人之一,

「《紐約時報》形容肖建華積極地向共產黨精英大獻慇勤,包括國家主席習近平家庭,報導並形容他是協助權勢家族賺更多錢的中間人,一般此類中間人只會替一個富裕家庭工作,但肖建華據報是替多個家族工作。」

他最出名的一筆生意是2006年替曾慶紅的兒子曾偉出資37億收購實際價值700億的山東魯能,2007年胡舒立的財經網寫了非常長的一篇文章《誰的魯能?》揭示出曾偉。就是因為這篇文章,胡舒立和他的編輯團隊失業了,集體辭職。後來才成立了我們看到的《財新網》,受到王岐山的保護。

我們今天看到肖建華被抓,是出手要壓死曾慶紅家族,肖建華還和已經被抓的戴相龍的女婿車峰和賈慶林的女婿李伯潭有關,他通吃中共高層官員家裡的生意,而這些人都是江澤民的人。我認為動肖建華是習近平在中南海動手的標誌,

–本文只代表作者的觀點和陳述

(責任編輯:嚴楓)

相關文章
評論