《大釣哥》全台延燒! 至尊賀歲!爆笑爆淚!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月02日訊】2017金雞年華語賀歲冠軍電《大釣哥》由黃朝亮導演執導,豬哥亮攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑、楊烈、林可彤與林玟誼等堅強陣容爆笑爆淚登場!除夕開始,全台瘋《大釣哥》,全台戲院人潮洶湧一家大小通通指名要看《大釣哥》,截至昨2/1(三)票房延燒,拿下「華語賀歲全台票房冠軍」!

討論度居高不下,眾多年輕人帶著自己的爸爸媽媽以及阿公阿嬤到戲院,豬哥亮也和大家說:「年節還沒進戲院看電影的好朋友,開工還是可以繼續到戲院支持《大釣哥》喔!」 大年初五臺北票房單日120萬,全台票房累積突破3000萬,穩坐2017華語賀歲冠軍!

電影裡藍正龍深情演出,父愛破表!雨中飆車的開場戲觀眾尤其熱烈討論,電影《大釣哥》開場戲由藍正龍扮演豬哥亮年輕時候,在雨中非常緊急載著抱著小孩的小豫兒(飾演豬哥亮老婆)騎腳踏車趕往醫院就診,途中遭遇反派吳朋奉搶劫摔車跌倒。導演黃朝亮為求逼真,除了水車與風車擬真灑大雨吹風外,更要藍正龍用神速騎載著小豫兒營造出緊張感,加上還要摔車,藍正龍坦承在那種狀態下騎車真的很危險,又騎的是古式腳踏車,還好自己平時就有在騎車,較能掌握好方向與平衡感。電影中小豫兒特別客串豬哥亮老婆,被載在後方的她表示:「因為導演要腳踏車騎的快,但我在後面抱著小孩其實沒有手可以扶,但劇組很為我緊張又專業,都有做好保護措施讓我倒下頭撞地不至於太痛。」

電影《大釣哥》全台好評熱映中!

故事大綱:

人稱大釣哥的藍天(豬哥亮 飾)開了一間正龍國術館,接骨、經絡推拿、放血樣樣都不會,所有要死不死的雜症只靠一味,就是祖傳秘方的「吊膏」(發音: 釣哥),靠著這吊膏離奇的治癒不少人,於是大家叫他大釣哥!
藍天的兒子不叫小釣哥,叫小龍(藍正龍 飾)手腳敏捷攀岩走壁,跟著老爸專偷扒手偷來的竊物救濟貧戶,希望引出老爸的世敵黑熊(吳朋奉飾演)。 不料,為了幫助法律系畢業的心儀對象黃心怡(謝沛恩 飾)赴美深造,小龍竟向黑熊借了三百萬!在某次火拼時,為黑熊頂罪,以現行犯被收押。大釣哥為了幫兒子洗清罪嫌,請求舊識同時是檢察官(吳克群 飾)的母親白秀娟(楊貴媚 飾)聯手追查真相時,扯出案外案,他們決定將計就計使出大絕招救出藍小龍,計外有計,即將爆笑爆淚登場……。

(責任編輯:葉萍)


《大釣哥》全台延燒!正港2017「春節檔華語賀歲冠軍」‧票房突破3000萬(華聯國際)


《大釣哥》藍正龍小豫兒深情開場戲吸睛‧雨中飆車父愛破表!(華聯國際)


藍正龍小豫兒雨中飆車父愛破表!(華聯國際)


就醫途中遭遇反派吳朋奉搶劫摔車跌倒。(華聯國際)


《大釣哥》開場戲開場戲由藍正龍扮演豬哥亮年輕時候抱著小孩趕往醫院就診(華聯國際)

相關文章
評論