法拉盛遊行 退黨方陣送祝福:驅邪扶正

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月05日訊】法拉盛新年遊行,壓軸方陣就是全球退黨服務中心。退黨義工也在新年之際,給華人朋友送上特別祝福。

法拉盛街頭,一年365天都可以看到退黨義工的身影。今天他們走進遊行隊伍,成為另一道風景。

遊行觀眾:「好看好看!」
遊行觀眾:「非常好,謝謝!」
遊行觀眾:「第一次看,非常好!」
遊行觀眾:「很整齊,很壯觀。」
遊行觀眾:「好像規模越來越大。」
遊行觀眾葉先生:「法輪功的遊行非常好看,而且人員非常多。隊伍很強大。」
遊行觀眾:「你們是所有遊行裡面陣容最堅強的,我們支持你們。」

2004年《九評》發表,揭示了中共的反人類歷史,奪權60多年發動超過60次政治運動,造成約八千萬中國人非正常死亡。《烏克蘭青年報》報導,《九評》引發三退大潮,讓共产党建立在暴政、屠杀、欺骗之上的历史被连根拔起。

前黑龍江省農墾科學院研究員李女士:「變化很大,一開始很多人都害怕,這兩年我就覺得變化很大。」

三退義工周女士:「現在社會這些敗相,他們也深有體會。」

劉先生:「世人已經認清它是一個破壞人類傳統道德文化的,最壞的政治流氓集團。」

前勝利油田計算中心工程師石女士:「我們有一個黨委書記,經過我們兩個反覆探討,從馬克思是撒旦教的教徒開始,從中國共產黨這麼多年迫害這麼多中國人,控制中國人,而且恐嚇中國人,甚至後來屠殺中國同胞。善惡有報,每個中國人都會相信這一點,那麼從這一點,他想起碼在老天爺面前,也給自己留條後路,他就選擇了退出中共。」

近期全面清除共產主義的烏克蘭,其最大通訊社Unian報導,「得益於退黨中心的服務,中國人也擺脫共產主義的禁錮,感受思想、心靈的自由。目前已有2億多中國人拒絕共產主義。」捷克媒體介紹,退黨可以看作中國人民在歷史上最大的精神復興。

遊行觀眾:「我不是法輪功,我支持(三退)因為我覺得,人要對得起自己的良知,要對得起自己的靈魂。有人是既沒有良知又沒有靈魂,所以他才會去擁抱共產黨。」

遊行觀眾葉先生:「本身三退就是非常好的,因為中共是邪惡的,所以應該要退出中共!」

遊行觀眾丁女士:「我看了這邊這個遊行,我心裡真的,很激動的。我就是討厭共產黨,因為它們是逆人的,可以說是逆文明的,可以說是逆人類的一個政權。真的應該被全球文明社會給取締。如果中國真的能夠成為一個文明的國家,民主的國家的話,那是全中國人的福祉。」

三退義工也為全球華人送上新年祝福。

前勝利油田計算中心工程師石女士:「過年的時候大家都貼對聯,放鞭炮,目的是驅邪避災,這是我們老祖宗留下來的。今天真正的邪惡就在我們身邊,希望我們中華民族的子孫,都要鼓起勇氣來,遠離邪惡,擺脫邪惡,做一個真正的中華子孫,華夏子孫。那麼在新年之際也祝願大家新年快樂,萬事如意。」

新唐人記者林瀾、韓瑞紐約報導

相關文章
評論