下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月06日訊】有大陸民眾說,自己差點「被入黨」是因為送禮,入團也是理由荒唐,也有民眾認識到中共是腐敗之源,他們都聲明退出中共組織。來看今天的退黨精選

小周說:學校中因送了團委書記一份禮物,他就叫我入黨,可見黨不是好東西。我就沒入。但學校語文老師是團委書記,叫我當語文課代表,然後說課代表要入團,就叫我入了,我覺得這理由也是荒唐極了。因此,我覺得團也不是好東西,現在我願意說過去入過的團不算數,把不好的誓言作廢!

廣西的黃俊聰說:中華民族的靈魂被迫害得扭曲醜陋,中華大地被破壞得面目全非。毒食、毒水、毒地、毒空氣讓人苦不堪言。今天終於鼓起勇氣要跟邪惡一刀兩斷,退出曾加入的團、隊組織。感謝法輪功的努力,讓我認識到中共是腐敗墮落之源。也希望更多的同胞能洗淨心靈,從邪惡中覺醒重生。

相關文章
評論