2017紐約時裝周在即 虛擬秀場即看即買

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月07日訊】2017紐約秋冬時裝週,將在本週四、2月9日開幕,持續到下週四,72位設計師將展示下一季的流行時尚。

今年的紐約時裝周會場,從之前曼哈頓中城轉移到了下城Skylight Clarkson廣場,3個演示廳和一個會議室,給了參與者更多交流的機會。

雖然一些大牌設計師已經確定不參加本次紐約時裝周而投入7月份巴黎的懷抱,不過一些新品牌填補了空位,而網絡秀場也讓他們的設計立刻轉化爲收入。

IMG高級副總裁Catherine Bennett:「我們現場直播所有的秀,一些設計師只會在網絡秀台上出現。」

這種「即看即買」的走秀、銷售一體化的模式,也越來越成爲紐約時裝周的一個特點。

服裝方面,彩色皮夾克依然是秋冬季寵兒,而女性褲裝是否會成爲紅毯主角,還有待驗證。

HOLLYWOODLIFE.COM時尚版主Katrina Mitzeliotis:「褲裝和power suits是一個重大的複興,我們看到已經有名人不穿禮服、而是穿著褲裝走紅毯了。」

新唐人記者李蘭綜合報導

相關文章
評論