民航客機乘客騷動 英戰機緊急升空護送轉降

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月08日訊】巴基斯坦國際航空公司(PIA)1架客機,今日由拉合爾飛往英國倫敦希思路機場,在準備降落時,疑因機上出現1名「引起騷動的乘客」,兩架英軍「颱風」戰機隨即緊急升空護航,轉降倫敦北部的坦斯特德機場。

中央社報導,這架客機型號為空中巴士A330-300,航班編號為PK757,從拉合爾(Lahore)飛往希斯羅機場已飛行了10小時。

當地警方說,班機轉降是因為「收到機上1名乘客引發騷動的通報」,飛機轉降後,這名男子在斯坦斯特德(Stansted)機場落網。他們相信此事並非劫機狀況或恐怖主義事件。

英國皇家空軍(RAF)表示,快速反應戰機7日下午從英格蘭中部機場起飛攔截這架班機,將它安全護送至倫敦北部的斯坦斯特德機場。

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論