下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月09日訊】大陸民眾說,中共的歷史就是一部殘害中國人的歷史,沒有共產黨才有新中國。來看他們的聲明

旭東、麗春說:中共的歷史就是一部殘害中國人的歷史,沒有共產黨才有新中國。這就是現實——中共成立以來,以欺騙的手段、罪惡的目的綁架了中國人,經過無數的整人、害人運動,使我們認清了中共的邪惡本質,中共就是這個世界上的邪惡代表,是一切災難的根源,沒有共產黨,我們才會有美好的未來,認清這個罪惡,退出這個邪惡組織,我們才有美好的未來。為此,我們莊嚴聲明:退出中共的黨團隊組織,抹去這個邪靈強加在我們身上的獸印,做一個有未來的中國人!

化名「爬上雲端」說:我以我的靈魂對天發誓退出這個邪惡組織,同時廢除我加入這個組織的誓言。這個組織從來不把中國人當人看,邪惡程度令人發指。

相關文章
評論