格萊美獎華裔評委 碧昂斯與阿黛爾交鋒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月10日訊】全球矚目的西洋音樂盛事格萊美獎,將於2月12日揭曉。本年度獲提名最多的碧昂斯,與來勢洶洶的阿黛爾,將正面交鋒,究竟將獎落誰家?來聽格萊美獎華裔評委的分析。

碧昂斯以年度專輯、年度歌曲、最佳音樂錄影帶等9項大獎提名,大展實力,她已擁有61個提名,不但是格萊美紀錄保持人,更曾拿下20座格萊美獎

格萊美獎華裔評委張正馨:「不管是她唱片的製作或是曲風或是舞台魅力,私下我們有在臆測認為她今年得獎的機率非常的高。」

張正馨表示,碧昂斯私下相當刻苦努力,也與阿妹一樣,舞台魅力無人能及。

格萊美獎華裔評委張正馨:「對自己的要求,對舞台的表演,她已經是把觀眾當一個責任,來鼓勵自己、再激勵自己還要更好。」

此外,德雷克(Drake)、蕾哈娜(Rihanna)及肯伊威斯特(Kanye West)均以8項提名緊隨其後。

華人喜愛的阿黛爾今年入圍年度專輯、唱片、歌曲獎等五項提名,歌曲【Hello】更是紅遍全球。

格萊美獎華裔評委張正馨:「我覺得她的唱腔有點像蔡琴,她們都是很渾厚唱腔,我覺得這是一個音樂的靈魂,你做的歌、你寫的詞,你說簡單其實不簡單,很不經意都會押韻,讓你的很容易朗朗上口,很好記。」

第59屆格萊美頒獎典禮將2月12日登場,主持人由英國喜劇演員詹姆斯•柯登(James Corden)擔任。

不過前不久才開心公布懷上雙胞台的碧昂斯會不會在格萊美頒獎典禮上載歌載舞,就不一定了。

新唐人記者蘇湘嵐、薛文洛杉磯採訪報導

相關文章
評論