華埠兒童新年表演 純真人人愛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月11日訊】週五下午,華埠兒童陪護中心的小朋友,在容閎小學舉辦了雞年慶祝活動,帶來豐富的節目表演。

週五下午,上百位家長排排坐在容閎小學裡,準備欣賞他們的小寶貝演出。

這些小朋友只有2-4歲,他們都是華埠兒童陪護中心的學生,用可愛的舞蹈給大家送上新年的祝福。

「金雞報喜迎新年」、「一個小不點」、「快樂的小雞」,家長們連忙舉起手機、相機,記錄下表演的精彩瞬間。

華埠兒童陪護中心行政總監Emily Lee:「小朋友準備了超過一個月,他們非常努力,感謝全體老師們的幫忙,小朋友的表演相當精彩,給每位來賓一場好秀。」

孩子們穿上了傳統服飾,還有「兒童版」舞獅,表演服飾都很到位。

一年一度的表演活動,已成為華埠兒童陪護中心慶祝黃曆新年的傳統,社區僑領都會紛紛到場支持。

新唐人記者柯婷婷紐約報道

相關文章
評論