川人:都在魔窟中 何人能例外?

FacebookPrintFont Size簡體

2月10日,自稱擁有特異功能,並因與中國高官、名流過從甚密而得名的「氣功大師」王林在南昌一家醫院死亡。2015年,他因涉嫌綁架、謀殺一名弟子被捕並被提起公訴。江西撫州法院網發佈消息稱,2017年2月10日16時17分,被告人王林因患ANCA相關性血管炎、自身免疫性周圍神經炎,導致多器官功能衰竭,經搶救無效在醫院死亡。有網友表示:「徐明和王林都死了,現在應該擔心另一個知道的太多的芮成剛了。」

資料顯示,王林,1952年生於江西萍鄉蘆溪縣,成名於「氣功熱」席捲中國的上世紀90年代,並於1995年獲得香港居留權。2013年,中共《新京報》的一篇名為《隱秘「大師」王林的金錢王國》將王林推上風口浪尖。報導披露了王林靠著所謂的「變蛇絕活」和為國家元首治病的傳說發家致富並結交了大量權貴。他名為「王府」的宅子常年車水馬龍,往來之人非富即貴,知情人士透露五層別墅中有兩層放的都是王林和權貴們的合影,包括賈慶林、吳官正、劉志軍、馬雲、趙薇、王菲、成龍等。

2013年,中國官方突然對王林展開了一場鋪天蓋地的鞭撻,指責王林欺騙輕信的民眾和官員。由於擔心被捕,王林曾逃到香港,並在接受《紐約時報》採訪時說,自己是「一場政治仇怨的無辜受害者」。2015年7月,王林因涉嫌綁架、謀殺商人鄒勇,他和另外三人被江西警方刑拘。同年8月,王林被正式逮捕,羈押於撫州市看守所。2016年11月,中共撫州檢察院認定王林犯有非法拘禁罪、詐騙罪、非法持有槍支罪、行賄罪,正式向撫州市中級人民法院對他提起公訴。2017年1月10日,中共撫州法院因王林身體原因決定批准王林的取保候審。2017年2月10日,王林帶著他與中共權貴們的各種秘密結束了他的富貴人生,他的謝幕似乎並不能終結中共各方勢力的繼續鬥爭。

就在王林謝幕的前十幾天,紅頂商人肖建華被中共從香港請回大陸。有消息表示,1月27日凌晨,肖建華被6個身份不明男子用輪椅推出香港四季酒店。英國《金融時報》報導稱,五六個中共便衣公安在1月27日凌晨1點進入四季酒店,將肖建華夫婦及兩名貼身保鏢一起挾返內地。據海外大紀元引述中南海消息稱,肖建華案是目前中南海頭號大案,北京當局之所以急欲將肖緝拿歸案,是因為當局經多年調查,已經掌握中共黨內存在的反習集團,與某些財界實力人物密切相關,其中就包括肖建華。可見肖建華的榮華富貴已就此終結,他將成為中共權斗的下一個殉葬品,步徐明、王林後塵。

肖建華依靠把自己的靈魂出賣給中共權貴賺取巨額財富的時候,估計沒想過自己會落得被中共調查的命運;王林與中共權貴相交春風得意之時,估計也沒想過自己會落得如此慘淡的下場;徐明依靠薄熙來而富甲天下之時,估計也沒想過自己會囚死於湖北;當年周正毅與陳良宇把酒言歡之時,估計也沒想過自己會因此而入獄;當年劉漢費盡心思攀上了周永康這棵大樹之時,估計也沒有想過自己會因此遭來殺身之禍……現在還有相當多的紅頂商人攀附在中共權貴的周圍,依靠中共獲取巨大的利益,他們估計也沒想過自己的最後命運會與徐明、劉漢等人相同,或許他們都明知結局但仍決心賭一把,期盼自己能僥倖逃過一劫。其實所有中國富豪都在中共邪惡體制的魔窟之中,面對中共殘暴體制的絞殺,何人能例外?

1941年劉少奇成為中共延安整風運動中最賣命最受益者,1969年劉少奇卻成為中共第一個被政治運動整死的國家主席;1955年羅瑞卿奉命逮捕第一個「反革命文人」胡風,1965年羅瑞卿卻成為了第一個被關押的「反革命」高官;1957年吳晗第一個公開發言批判章伯鈞,1967年吳晗卻成為第一個承受不了批判巨大壓力而自殺的文人;1958年彭德懷第一個率先批判中共元帥劉伯承與蕭克,1959年彭德懷卻成為第一個被全國批鬥的中共元帥;1966年陳伯達第一個提出「橫掃一切牛鬼蛇神」,1970年陳伯達卻成為第一個被掃進秦城監獄的「牛鬼蛇神」……曾經的中共高官周永康、蘇榮、令計劃、徐才厚、郭伯雄、陳良宇等,它們有哪一個不是把靈魂都交給了中共邪教並為之奮鬥了終身的人?,但到頭來他們仍無法擺脫被中共體制絞殺的宿命。曾經默許放任他們去腐敗的是中共體制,如今以腐敗為名囚禁他們的同樣是中共體制,這種「成也蕭何,敗也蕭何」的怪圈一直與中共邪惡體制並存。都在中共的魔窟中,何人能例外?即使是貴為中共最高權力者也不能例外。

中共開國黨魁毛澤東險些被王明斗死;中共第二代核心鄧小平也被中共體制鬥得三起三落;中共原總書記胡耀邦被中共體制指責反對「資產階級自由化」不力而被迫下臺;中共原總書記趙紫陽因同情愛國學生而被中共體制罷黜成為中共罪人;中共原總書記江澤民因在中共體制縱容下驕陽跋扈犯下反人類罪、群體滅絕罪被全球三十多個國通緝;中共原總書記胡錦濤因權斗險些命喪黃海;中共現任總書記習近平因力行反腐也面臨早不保夕的危險處境……可見只要中共邪教體制仍在運作,任何中國人都無法置身事外,所有中國人隨時都面臨被中共邪教體制迫害致死的危險。

對於普通中國人而言,中共的邪惡體制看似與我們無關,但我們卻時時刻刻都飽受這種邪惡體制的迫害,正可謂是,身在魔窟中怎能不受害?只要中共邪教獨裁體制存在,普通中國人都要辛勤的勞作去供奉中共邪教,普通中國人都無法獲得作為一個人應有的尊嚴,普通中國人都無法獲得作為一個人應有的權力,普通中國人永遠都是中共邪惡體制下的一顆「螺絲釘」,我們的生命與尊嚴對中共邪教體制來說可有可無。中共的歷任黨魁都可以輕易的被中共體制所絞殺,更何況作為渺小螺絲釘的你我!現在無論是普通中國人還是中產階層,無論是中共富豪還是中共高官,面對中共邪教體制,我們不能再保持沉默了,我們都要用行動去結束這魔鬼體制,把中國推向正常社會的發展軌道,建立一套科學的制度去真正保障每個中國人應有的權利。否則,我們隨時會被中共邪教體制所絞殺,沒有人能有例外!

作者提供,本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:雨田)

相關文章
評論