【快訊】移民執法局在紐約行動 逮捕41名非法移民

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月13日訊】美國聯邦移民及海關執法局(ICE)人員今天(2月12日)在紐約逮捕了41名非法移民,準備遣返。ICE 上週五在南加州也逮捕了上百名非法移民。

ICE 官方表示,最近一週以來在美國各地逮捕的其他國籍居民,大約 95% 都有犯罪紀錄,或者是逃犯或非法再次入境者。

週六有臉書和推特貼文說,有10名ICE警員在紐約皇后區的羅斯福大道(Roosevelt Ave.)和 Junction Blvd. 搜捕無證移民。但是ICE發言人聲明這些消息不可信,並表示:「關於ICE警員定點搜查的報導是危險的假新聞,是不負責任的。這類報導造成民眾恐慌,給社區和執法人員帶來不必要的危險。任何發出這類誤導信息的團體都是與服務社區的宗旨背道而馳。」

紐約警察(NYPD)並未參與最近ICE對無證移民的執法。

相關文章
評論