美總統大選非法投票 川普顧問:白宮有大量證據

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月13日訊】週日川普高級顧問米勒表示,2016年總統大選中出現選民欺詐事件,白宮已經掌握大量的證據。有多位議員透露在其所在州發生選民欺詐事件。

據《大紀元》報導,週日(2月12日)白宮高級政策顧問米勒(Stephen Miller)在ABC節目「This Week」中表示:「就有關選民欺詐、有選民在超過一個州進行註冊投票一事,白宮已掌握大量的證據。」

米勒說:「今天上午的這個節目,不是我展示所有證據的場合。但我可以告訴你,選民欺詐在這個國家是一個嚴重的問題。」

但米勒建議ABC,你們可以邀請科巴赫(Kris Kobach)到你們的節目中來,他可以告訴你們一些證據。

川普在2016年大選贏得306張選舉人票,但拿到的普選票比希拉里少了約290萬張。當選總統後,川普曾多次表示,去年大選的選票有問題。包括維吉尼亞、新罕布什爾州和加州都有嚴重的選民舞弊事件。

1月25日川普曾發推文表示,將要求行政部門對2016年總統大選是否涉及選民欺詐(Voter Fraud)展開調查,包括是否有人冒充公民身份投票,以及選民是否為已經死亡或去世多年的人等不法行為;

如果確實存在選民欺詐,將改革投票程序。並於1月26日簽發行政行動,調查2016年總統大選是否涉及選民欺詐。

在新罕布什爾州聯邦參議員阿約特(Kelly Ayotte)與其他參議員,上週舉行一個閉門會議後,選民及選民登記欺詐的問題再次被擺到桌面上。一名墨西哥籍公民因參與德克薩斯州的選民欺詐而被判刑8年。

據福克斯新聞報導,川普曾在會議上說,成千上萬的人被從馬薩諸塞州帶到新罕布什爾州進行「非法」投票。

米勒在週日表示,新罕布什爾州的競選活動的情況在該州的政治界廣為人知。他說:「去趟新罕布什爾州,與任何在那裡的政治圈工作多年的人交談,你就會知道每個人都知道這個問題。」

川普上週在福克斯新聞的採訪中表示,他將會任命副總統彭斯領導一個委員會,來調查選民舞弊一事。川普在近幾個星期已經得到一些共和黨人的支持。他們表示,在他們所在州有選民欺詐事件發生。

代表北卡羅來納州的眾議院議員米道斯(Mark Meadows)曾告訴記者,他知道在他的國會區有選民欺詐的情況,但不確定欺詐的規模。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論