虛驚一場!賞櫻專車擦撞山壁 40名乘客幸無人受傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月14日訊】搭載含司機導遊共44人的武陵賞櫻遊覽車,13日晚間才發生重大車禍,今天上午10點多,再傳出國光客運宜蘭通往武陵農場的賞櫻專車,疑因會車不慎,車子撞上山壁掉進山溝,所幸40名乘客無人受傷。

自由時報報導,行經大同鄉南山路段的國光客運賞櫻專車,今天上午10點多,在開進大同鄉南山村第2個彎道,與對向來車會車時,右後輪掉進路旁山溝,一度動彈不得。

國光客運公司獲報,派出南山村備用車就近接駁,搭載乘客繼續前往武陵農場,受困班車不久後也自行脫困。

由於昨日傳出蝶戀花旅行社承辦的武陵農場賞櫻團,在結束行程北返時,遊覽車在國道5號接國道3號南下車道邊坡翻覆,造成33死11傷,震驚各界。今天,國光又發生這起擦撞意外,引起一陣虛驚。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論