印度飛機改裝成豪華餐廳 有美食無噪音(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月14日訊】人們通常都不喜歡飛機上的餐點,而飛行中的噪音也會影響食慾。但印度有架飛機提供的餐點,卻被顧客稱讚為好吃,而且沒有吵雜的飛行噪音,因為這是停在地面上的飛機,而且已經改裝成可容納幾十名顧客的餐廳

這家新開幕的時髦餐廳位於旁遮普邦(Punjab)的盧迪亞納(Ludhiana),由一架報廢的空中巴士A320飛機所改裝而成,歷時一兩年的時間。

有別於一般飛機上的冷凍或加熱食物,這家素食餐廳提供中餐、印度餐和意大利餐等多種選擇,可容納72名顧客。

除了餐廳之外,它還有咖啡廳和麵包店,而飛機上的裝置都還維持原來的樣子,只有家具是重新設置的,以期保留在空中飛行的感覺。


餐廳內一景。(視頻擷圖)


餐廳內一景。(視頻擷圖)

不過,飛機窗戶外可沒有藍天白雲此等美景,也無法俯瞰地面,只有不太搭調的車水馬龍,因為餐廳旁邊是一條公路,先前還因為機翼碰到公路的圍牆,而使改裝的進度延遲。

該餐廳改裝規劃者盧特拉(Parampreet Singh Luthra)表示,他們是受了印度大君列車(Maharaja Express,一種提供奢華旅遊經驗的火車)的啟發,因而希望在飛機內創建類似的設施。

但這並不容易。他說,他們希望保留飛機上大部分的元件,包括100萬條電線,所以,他們聘用對這方面在行的工程師與航空公司人員,最終改裝完成這具有特色的餐廳。

相關視頻:

——轉自《大紀元》

(責任編輯:李鳳)

相關文章
評論