情人節爸爸給媽媽送驚喜,沒想到⋯⋯媽媽竟抱起寶寶「逃跑」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月15日訊】爸爸為了給媽媽一個驚喜,藏在家中客廳里的泰迪熊玩偶中,沒想到他在裡面悶了半個小時,媽媽才回家,回來後也沒看他,而最後發現他的時候,竟然嚇到抱起寶寶「落荒而逃」。

這個視頻被國外網友揶揄為「最棒惡作劇」。年輕的爸爸估計媽媽帶寶寶應該快回家了,於是藏在客廳角落的泰迪熊玩具中,打算給媽媽一個驚喜。

沒想到,媽媽回家後,任由寶寶四處爬著玩,自己則找自己的東西,想自己的事情,根本沒有注意到「泰迪熊」在動。

相信已經「百無聊賴」的爸爸,不停的動泰迪熊玩偶的胳膊,想引起媽媽的注意力,不甘心就這樣放棄自己的創意。終於,媽媽注意到了,泰迪熊竟然動啦!

不過媽媽沒有上前一探究竟,而是扔過去兩隻鞋,之後抱著寶寶,奪門而逃。

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論