華府老人院情人節派對

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月15日訊】今天是西方的情人節,華盛頓特區的市長鮑澤特意到訪拉丁裔老年活動中心,與那裡的老人共度情人節派對。

位於DC西北部的維達老年中心,專門致力於服務拉丁裔老人,幫助他們克服社交與語言上的障礙。

DC市長鮑澤在上午拜訪了該老年活動中心,並為老人們送上節日祝福。

DC老年辦公室主管Karen Dorbin:「我們今天來到這裡,是想拜訪維達中心的老人,與他們慶祝情人節,表達我們對他們的關心,同時也給他們機會,問一些有關明年老年服務的問題。」

不少在場老人都提出了有關出行方面的問題,有的老人指出他們乘坐的專車被外人佔用,希望市長能夠調查。鮑澤承諾,除了會調查此事外,還會安排DC老年辦公室的工作人員,專門為老人們介紹其它的出行方式。

臨別前,老人們為鮑澤送上鮮花,並與她合影留念。

相關文章
評論