科技男刮中2千萬先換車 連老婆都不知道

【新唐人2017年02月15日訊】台中市連續2年刮出當年刮刮樂的最大獎,今年刮中新台幣2000萬元(約64.6萬美元)的幸運兒,是位年紀30多歲的已婚男性,從事科技業,他刮中後,沒有告訴任何人,包括他的老婆,拿到這筆獎金後,他先換車,償還房貸,剩餘的錢則用來投資理財。

中央社報導,台灣彩券今天公布「2,000萬開運發財金」頭獎中獎人,是來自台中的科技業已婚男性。他購買彩券的習慣是每個月會固定買彩券,最常買的遊戲是大樂透,每年春節限定發行的面額2000元刮刮樂更是必買產品,每年都會帶走2本試手氣,最高曾經刮出10萬元獎金。

台彩總經理黃志宜表示,中獎人自認為中獎的原因是「有買有機會」與「中獎是天註定」,幸運中獎人完成兌獎程序後,沒告訴任何人,包括他的老婆,拿著這筆獎金先換車,償還房貸,有剩餘的錢則用來投資理財。

這是繼去年刮刮樂「$2,600萬超級紅包」頭獎於台中市南區被刮出後,連續2年刮刮樂最高頭獎獎金都在台中市被刮出。

黃志宜直呼台中市真的是塊寶地。據悉到目前為止,已有114個百萬元以上的大獎被刮出,其中台中市就占了15個,位居全國第2名,僅次於全國第一的新北市。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論