2017秋冬時裝 貝嫂展現紳士英倫學院風

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月15日訊】2017秋冬紐約時裝週將接近尾聲,今年,維多利亞·貝克漢姆的秀場上,維持了自己的風格,一起去看看。

維多利亞·貝克漢姆(Victoria Beckham)的2017秋冬時裝系列12號在紐約登場,她維持了俐落、有個性的風格,出現大量的中性西裝外套以及寬褲。

誰說中性西裝外套就不能柔美?貝嫂將它搭配飄逸的長裙,在英挺帥氣風味中注入女性的柔美。

色彩上,除了秋冬基本的黑色和深色系列,也加入桃紅色和紅色。另外還使用幾何圖形的色塊拼接,為沉穩的秋冬氣息增加了一股活力。

削肩的雪紡連身長裙,搭配現代圖騰印花,在大量男裝剪裁中格外亮眼。

貝嫂形容這次設計充滿自由、信心以及有力的態度。這次紐約時裝週為期8天,將於本週四(16號)結束。

新唐人記者莊翊晨綜合報導

相關文章
評論