【微視頻】金正男被暗殺 中共政變朝鮮失敗

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月15日訊】趙培:2月13號,朝鮮獨裁者金正恩的同父異母長兄金正男在馬來西亞機場被刺殺。馬來西亞警察說,金正男登機的時候,一名女子從後面走過來,用一塊沾滿液體的布蒙住金正男的面部,這種液體灼傷他的雙眼,金正男死在送醫途中。法醫還要檢查具體死亡原因,但是這個死法被刺殺幾乎沒有什麼異議了。

朝鮮新聞社的新聞卻十分另類說,金正男是「消化不良」喪命,還說「骯髒的馬來西亞人不衛生飲食習慣必須受責備」。這個說法太有喜感了,朝鮮不如說他哥是噎死的更好。這不等於不打自招了嗎?金正男死在馬來西亞被人用液體摀住臉之後送醫途中死亡,具體什麼導致死亡,法醫都沒有說話,千里之外的朝鮮新聞社就知道原因了,如果不是朝鮮心虛,就是朝鮮與殺手有聯繫。

當然即使朝鮮新聞社不出來搞笑,大多數的新聞分析人士也都把矛頭指向了朝鮮。這背後的邏輯就很簡單了。金正恩的姑父張成澤是親中共的,金正男在中國的花費很多是張成澤供給的。2013年12月12號,張成澤被處死,罪名是圖謀發動政變,他承認政變成功之後出任內閣總理,那麼勞動黨的一把手是誰呢?最大可能就是這位金正男。

張成澤、金正男相繼死亡標誌著中共試圖通過政變掌控朝鮮的計劃已經失敗了。中共已經無力壓制金正恩的核武計劃。東亞的局勢變得十分微妙。金正恩肯定會繼續訛詐中共,同時直接與美國交涉。作為美國新總統川普來講,朝鮮的核武威脅將會是他任內要面對的大難題。

這裡順便說一個問題,川普上臺之後美國是變強了呢?還是變弱了呢?中共的五毛黨在網上一直製造了一個中共強大的虛假形象。實際上,中共現在有點怕川普,為了向川普示好,1月25號,北京公佈了新一批禁止向朝鮮出口的產品和技術名單。

中共雖然宣佈制裁朝鮮,但是還要繼續送錢給金正恩花。2016年,北京進口朝鮮礦產14.5億美元,同前年相比增長11.1%。大家可否記得,2016年中國要去產能,所以中國對礦石需求是下降的,這個時候卻增加購買朝鮮的礦石,這種買賣就是被金正恩訛詐。

中共現在不敢承認朝鮮金正恩的統治是殘暴的。如果把真相告訴百姓,中國人就會明白中共的「抗美援朝」是非正義的,這場戰爭留給朝鮮人的是飢餓、酷刑和死亡,留給中國人的是核污染、訛詐和幾十萬人的死亡。都是共產政權,金正恩的殘暴也說明了中共的邪惡,中國人在笑話朝鮮的荒謬的同時也會把中共的畫皮給扒了。

中共現在是啞巴吃黃連有苦說不出,但是這場大戲卻不會因此而停止,朝鮮國內形勢的惡化會導致金正恩戰爭威脅的升級,這很可能會觸發自由世界對共產黨的攤牌,中共也可能被小兄弟拖累至死。

相關文章
評論