政論節目主持人汪笨湖過世 享壽65歲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月16日訊】政論節目主持人汪笨湖,今天上午9時30分過世,享壽65歲。家屬證實此一消息,並稱汪笨湖昨天拔管,深夜還能自主呼吸,但今天清晨病情急轉直下,家屬預計10時30分在成大醫院對外說明。

昨日網路媒體傳汪笨湖過世消息,但遭其秘書陳桂平與成大醫院否認。成功大學醫學院附設醫院稱,汪笨湖仍在加護病房治療中。

汪笨湖家屬證實,汪笨湖昨天拔管,今天上午9時30分過世。

據醫師說,汪笨湖罹「骨髓化生不良」症候群,這種病是造血功能出問題,初期可能出血不止、貧血,也可能惡化成白血病。

汪笨湖於1953年出生,在2002年開始在年代電視台主持《台灣心聲》,打著百分百本土政論的招牌,得到許多台灣民眾支持,2011年時他轉任台灣番薯電視台董事長,主持多個政論節目。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論