不請自來 川普現身婚禮現場祝福新人(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月17日訊】美國總統川普2月11日和日本首相安倍晉三在自己私人的佛羅里達州的馬阿拉歌俱樂部(Mar-a-Lago Club)時,心血來潮,拉著安倍晉三來到一個附近的婚禮現場,向新人送上祝福,驚呆了婚禮現場的賓客!

婚禮賓客本週把現場拍攝的視頻上傳到Youtube網站,吸引很多人觀看。婚禮賓客理查德(Richard DeAgazio)在臉書上留言說,剛看完川普和安倍回應北韓試射飛彈的新聞,然後真人竟然出現在這裡。

川普和安倍晉三參加的這場婚禮,新郎是33歲的卡爾·林德納四世(Carl Henry Lindner IV),新娘是梵妮莎(Vanessa Jane Falk),而新郎的父親是美國金融集團AFG行政總裁卡爾·林德納三世(Carl Lindner III),還曾捐贈支持川普競選總統。

相關文章
評論