聖緣:天警世人天譴滅佛罪

FacebookPrintFont Size簡體

(接前文)

前面我們從天象上精確的證實了:《聖經.啟示錄》裡預言的人間正邪大戰、神魔大戰,對應著當代中共迫害信仰、人間的護法、反迫害;2003年、2012年天象的節點,印證著正法延續了時間。這一篇,我們回到中國天象文化,展現時間延續在天象上留下的警醒。

1.熒惑守太微,天譴滅佛罪

前面瑪雅文化的天象圖,超出了中國天象文化的橫向範圍,而中國的天象文化,對2012年天象自有系統的解讀。

2012年初發生了一個凶險的天象:熒惑守太微。雖然改變後的天象對應的人間事件都被打亂,這種打亂在更高層的舊勢力,卻是有序的安排,從中能看到不同層次的設計。前面講過,太微在中國天象學上,代表政府,罰星熒惑留守太微,是當權者的天劫,朝廷的天難,它對應著人間的什麼呢?

溫故而知新,對比我們前文講過的相同的天象,這個天象的真實意義就浮出水面了。我們對比下圖955年的天象,同樣是熒惑順行守太微,955年是對柴榮滅佛的天警、天譴,2012年無疑是對中共的天譴,對中共滅佛的天譴。

深入一步,955年火星犯太微到達最近距離的時間是6月4日,此時火星的位置,和2012年最近距離犯太微的7月1日相同。而7月1日被定為中共的誕辰,罰星熒惑再犯於7月1日,明顯是天罰中共,是對中共的天譴無疑。

當然,這也是對當時中國當權者的天譴——雖然那時胡錦濤是國家主席,但是,他卻不是真正的掌權者。胡錦濤作為形式上的國家元首的2002∼2012年,完全被江澤民的勢力架空了,政令不出中南海,還幾次遭到江派的暗殺。所以胡錦濤不是真正的掌權者,那麼2012年的對滅佛的天譴,也是在天責當權小丑江澤民,和胡錦濤無關。

【舊勢力的剝奪,為了迫害的迫害】

我理解:但是師父延續了正法的時間,這個延續不是臨到節點才展現出來的,而是早就給延長了,又一次完全打破了舊勢力的安排,舊勢力不幹了。低層次的舊勢力,以為師父延續十年,就相應改變了2002∼2012的舊運程,剝奪了胡錦濤的天子權柄,因為如果讓胡錦濤還掌天子權柄,再有溫家寶那一系列正面生命輔佐,是絕不會容忍邪惡橫行的,很容易走命裡的舊運程,給大法平反,平反之後還繼續正法十年?那不就成了沒有魔難的順利正法麼?舊勢力絕對不干!

他們一定要把迫害也跟著延續10年,所以就撤掉了胡錦濤命裡的天子實權,只給一個架空的虛名。人間的表現就是,胡錦濤2002年成了形式上的總書記,卻被江澤民耍手腕賴住了實權的軍委主席,直到2005年胡錦濤才握有軍委主席的大印,但是,依然被軍隊中的江派腐敗勢力架空。

2.2012,曾被定為迫害的終結

【三犯太微界,三代天子劫】

太微垣,對中共意義重大。紅朝第一代掌權人,毛澤東去世的1976年9月9日,當天的天象是:三星犯太微,辰星(水星)、罰星太白(金星)、罰星熒惑(火星)齊犯太微垣(對應三股力量在爭奪帝位)。

紅朝第二代掌權人鄧小平,1997年2月19日去世,當天的天象:罰星熒惑順行守太微。

到2012年的「熒惑守太微、天譴滅佛罪」的天象,當然對應著小丑江澤民的命終,紅朝崩解(7月1日被火星所犯),迫害結束,而後開始法正人間,這是高層舊勢力對正法延續10年的一個設計。

但是這層舊勢力沒想到,正法又突破了他們的安排,又延續了,于是它們也隨之把邪惡延壽,把迫害延續,不肯提前結束破壞。

【沉睡的記憶,延續的機遇】

胡錦濤在任的後期,江派勢力衰退,他努力掙脫,力主廢止了中共罪惡的收容所,那裏當時也曾是迫害大法弟子的黑窩;拍板抓捕了薄熙來,這都是很大的功德。但是,和命裡原來的無限輝煌相比,只不過是細枝末節而已。

好在正法給一切眾生機會,推遲的時間,是為眾生兌現誓約、完成先天使命、開創輝煌而延續。迫害未止,機遇尚在,對每個眾生,機會均等。

天象又一次指向了2012年中共完結——這年曾被低層舊勢力延續為正法結束的節點,而高一層的舊勢力早就看到了必然會延續,在億萬年前就安排了2012年天象,作為江澤民和中共壽終之年——當年天象熒惑守太微,當權小丑終結。

但是,正法再一次突破了舊勢力的安排,又延續了——舊勢力隨之再次緊跟,追加了邪惡的壽數,把迫害又延續了一程…… (未完,待續)

──轉自《明慧網》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)

相關文章
評論